Жмых кедрового ореха, 200 гр./300 гр./500 гр. , в вакуумной упаковке

Артикул: 13

      Кедровый жмых получается при отжиме масла из ядер кедровых орешков, в нем остаются все минералы и витамины, находящиеся в кедровых орешках, а также до 30% кедрового масла. Жмых кедровый обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма. Также его используют для поднятия иммунитета из-за высокого содержания витаминов Е, С и группы B, а также большого количества минеральных веществ - до 5%, которые представлены определенным набором макро- и микроэлементов, высокого содержание фосфора и магния. 

     Особый интерес, кедровый жмых представляет как природный источник йода. Суточная потребность в йоде - 0,1-0,2 мг, а в кедровом жмыхе его содержится в среднем 1,2 мг/кг.

       Полезен людям, перенесшим тяжелые заболевания, а так же людям, ведущим активный образ жизни. Кедровый жмых обязательно должен присутствовать в рационе питания беременных, малышей и кормящих матерей. При полном отсутствии молока в старину детей вскармливали смесью, изготовленной из муки кедрового ореха.

В наличии
290 Р

Категории: Мука (жмых), семена очищенные

Отзывы
С этим товаром также покупают
270 Р
0
В наличии
65 Р
0
В наличии
125 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
от 150 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии
от 84 Р
0
В наличии
78 Р
0
В наличии